«ПОДОРОЖНИК» мэш с овсом
Артикул:
9903240
Упаковка:
Наличие в магазинах:
* Данные на 13:00 (Мск) 21.12.2024
Специальный состав для лечения и профилактики колик, улучшения работы кишечника. Каша слизистой консистенции, мягкая, большая фитокомпозиция (70 г / 1 кг ) способствует регенерации эпителия.
Состав: овес 26%, (в том числе гидротермические хлопья, плющеный натуральный овес, «взорванное» зерно), пшеничные отруби, жмых льна (20%), жмых тыквенных семечек, жом сахарной свеклы (5%), воздушная кукуруза (5%), трава подорожника большого (4%), семена фенхеля (2%), трава ромашки (1%), витаминно-минеральный комплекс (премикс). Без соли.
Овес – признанное средство при желудочно-кишечных заболеваниях, особенно полезны запаренные оболочки зерна. Экструдированный жмых льна действует послабляющее, фенхель снимает газообразование, подорожник нормализует деятельность пищеварительных желез, вместе с ромашкой сбор лечит воспаление. Жмых тыквы восполняет потребность в качественном белке, а жом свеклы – в полезной клетчатке и углеводах.
Способ приготовления: для получения густой рассыпчатой каши порцию смеси 2-2,5 л залить равным объемом очень горячей воды, перемешать, настаивать 30-45 минут; для жидкой каши (киселя) на 1 часть каши потребуется 8-10 частей воды. Соль в кашу добавляют по показаниям.
Рекомендации по применению: симптомокомплекс колик – лечение и профилактика, нарушения работы кишечника (газообразование); с профилактическими целями можно готовить кашу 1-2 раза в неделю; бронхо-легочные заболевания в стадии обострения (слизистые вещества льна и подорожника смягчают бронхи); транспортировка лошадей; нервозность.
Рецепт «Подорожник» не предназначен для смешивания с другими кормами.
Зоотехнические показатели: сырой протеин — 12%; сырой жир — 5,2%; сырая клетчатка — 14,2%; сырая зола — 6,3%.
Расчетная обменная энергия — 11,5 МДж.
Овес – признанное средство при желудочно-кишечных заболеваниях, особенно полезны запаренные оболочки зерна. Экструдированный жмых льна действует послабляющее, фенхель снимает газообразование, подорожник нормализует деятельность пищеварительных желез, вместе с ромашкой сбор лечит воспаление. Жмых тыквы восполняет потребность в качественном белке, а жом свеклы – в полезной клетчатке и углеводах.
Способ приготовления: для получения густой рассыпчатой каши порцию смеси 2-2,5 л залить равным объемом очень горячей воды, перемешать, настаивать 30-45 минут; для жидкой каши (киселя) на 1 часть каши потребуется 8-10 частей воды. Соль в кашу добавляют по показаниям.
Рекомендации по применению: симптомокомплекс колик – лечение и профилактика, нарушения работы кишечника (газообразование); с профилактическими целями можно готовить кашу 1-2 раза в неделю; бронхо-легочные заболевания в стадии обострения (слизистые вещества льна и подорожника смягчают бронхи); транспортировка лошадей; нервозность.
Рецепт «Подорожник» не предназначен для смешивания с другими кормами.
Зоотехнические показатели: сырой протеин — 12%; сырой жир — 5,2%; сырая клетчатка — 14,2%; сырая зола — 6,3%.
Расчетная обменная энергия — 11,5 МДж.
Срок годности 6 месяцев.