ваш заказ:
пока нет товаров
телефоны:
_(499) 157-56-73
_(499) 157-51-40

Поступление терапевтической продукции BACK ON TRACK (Швеция)

Поступление терапевтической продукции BACK ON TRACK (Швеция)
Поступление терапевтической продукции BACK ON TRACK (Швеция)
Поступление терапевтической продукции BACK ON TRACK (Швеция)
Поступление терапевтической продукции BACK ON TRACK (Швеция)

 

10 причин для применения продуктов   BACK ON TRACK

 

Эти изделия позволяют разогреть  лошадь  перед выступлением, но что более важно - они также помогают ускорить восстановление  лошади  после тяжелых нагрузок. Поэтому продукция  Back   on   Track  может применяться как для лечения, так и для профилактики травм, связанных со стрессом и высокими нагрузками

*Улучшают кровообращение

*Снимают воспаление и раздражение

*Избавляют от необходимости местного применения линиментов и мазей

*Улучшают восстановление между соревнованиями

*Снижают необходимость применения дорогостоящих инъекций

*Помогают предотвратить травматизм

*Ускоряют процесс реабилитации у травмированных  лошадей

*Расслабляют мышцы перед соревнованиями и в промежутках между ними

*Помогают при лечении проблем спины, холки и других травм, связанных с нарушением кровообращения

*Обладают успокаивающим  эффектом для беспокойных лошадей

Этот материал создан с учетом древнего китайского опыта, современных научных исследований и высокотехнологичного текстильного производства. Керамика отражает тепло тела как инфракрасную волну, которая имеет подтвержденный обезболивающий эффект. Эта отраженная инфракрасная волна  обладает противовоспалительным и миорексирующим действием на опрно-двигательную систему, улучшает кровообращение и ускоряет лечебный процесс.

 

Исследования на  лошадях  с хроническими проблемами спины показало  улучшение подвижности на 50% после трех недель использование изделий  Back on Track.

 

Изделия  Back on Track необходимо начинать использовать постепенно - максимум 4 часа в течение первых 2-3 дней. Это связано с интенсивным приливом крови к проблемным местам, что может выражаться в интенсивном потоотделении, хотя это и хороший признак эффективности изделий. Затем время использования постепенно увеличивается. После вводного периода попоны и ватники используются минимум 8 часов в сутки. И, хотя Вы часто можете заметить уменьшение припухлости и отеков воспаленных суставов в течение нескольких часов или дней, Вы должны продолжать использовать изделия  Back on Track в течение 10- 20 дней.

Если Вы все же замечаете, что спина и ноги  все еще проблемны утром и в начале работы, знайте, что в состоянии покоя образуется меньше тепла для отражения. Поэтому мы рекомендуем использовать для работы бинты, вальтрапы, полупопоны, а также флисовую попону после работы. Рекомендуем с осторожностью использовать линименты и мази с  Back on Track попонами  и бинтами. Необходимо знать, что действие любой мази усиливается при использование совместно с изделиями  Back on Track.

Для лечения хронических проблем необходимо длительное использование Back on Track. Используйте продукт 2-3 недели, затем перерыв 1 неделю. Это позволит понять,  не преобладает ли какая-нибудь другая проблема, требующая ветеринарного внимания и избежать эффекта привыкания. Для профилактики используйте Back on Track регулярно за 1 день перед и 2 дня после интенсивных нагрузок или соревнований и затем делайте перерыв до следующей тренировки. Для разогрева применяйте за 1-2 часа до и 2-4 часа после тренировки.

Использовать продукт в соответствии с инструкциями. Перед применением проконсультироваться с врачом. 

Не использовать во время жеребости.

Назад к списку новостей